子育て・グッズ 5歳差くらいの上が6歳、下が1歳くらいの子供がいる方で家族みんなで寝て… 5歳差くらいの上が6歳、下が1歳くらいの子供がいる方で家族みんなで寝ている方いますか? 布団ですか?シングル4枚ですか? ベッドですか?サイズはなにですか? 今我が家は寝室のクイーンサイズベッドに夫と上の子。 別の部屋に私と下の子がシングル布団と子供用布団を並べて 寝ています。 そろそろみんなでひと部屋にまとまって寝たいのですがベッドを残すか布団にするか、、 ぜひ参考にさせてください✨ 最終更新:7月4日 お気に入り 5歳 夫 布団 1歳 家族 上の子 ベッド 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シングル4枚です🙋広々寝られます笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 うちもシングル4枚です! 6月26日 むぅ セミダブルとダブルのベッド繋げてます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント