子育て・グッズ 子どもの虫除け(蚊)って、何使ってますか?娘が毎日のように、幼稚園で蚊… 子どもの虫除け(蚊)って、何使ってますか?? 娘が毎日のように、幼稚園で蚊に刺されてきます。 肌が弱いのか、真っ赤に腫れて、痒い、痛いと言っていて可哀想です。 虫除けシール貼ってたんですが、スプレーにしようと思います。 ドラッグストアで手軽に買えるもので、おすすめあれぱ教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 虫除け まぁみ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡ これおすすめです! 安い虫除けスプレーをしてもたくさん刺されていたのですが、これを使うようになってからはたまにしか刺されなくなりました😊 6時間前 まぁみ ありがとうございます😊 虫除けって、たくさんありすぎて、どれがいいかよくわからなくて😔💦 さきほどこれ買ってきました😆☘️ 同社で名前も似てますね☺️🍒 これで刺されるの減りますように🙏🙏🙏 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ありがとうございます😊
虫除けって、たくさんありすぎて、どれがいいかよくわからなくて😔💦
さきほどこれ買ってきました😆☘️
同社で名前も似てますね☺️🍒
これで刺されるの減りますように🙏🙏🙏