コメント
みい
精神的ストレスかもしれませんね🥲
みい
精神的ストレスかもしれませんね🥲
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 受診する時の赤ちゃんの服装について質問です。 今度、皮膚科、小児科の予防接種、産科の2ヶ月検診があります。この時期の受診時の服装は、タンクトップ肌着に長袖ロンパースでもいいで…
赤ちゃんのお臍って結構垢溜まりやすいんですか!? くさっと思っておへそ見ると垢が溜まってました🤔 見える範囲のところの垢は取ったんですが、 まだ臭いんですが小児科行って診てもらったほうが いいでしょうか?🤔🤔
股関節脱臼が心配 生後10日目の新生児ですが、寝るときの姿勢が気になります。 顔を横に向ける 足がM字にならない(片足を伸ばす) ①逆子 ②女の子 これらは股関節脱臼の高リスクだそうです。 入院中、小児科の先生からは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
それって小児科でこんな感じの症状なんですって話するだけでもだめなんですかね、、、1歳やし喋られへんから不安すぎて😭😭😭
みい
精神科とかに一度相談してアドバイスもらうのもありかなと思います🙆🏻♀️