産婦人科・小児科 車と車の事故に遭い、1歳息子整形と小児科受診してて今日3回目受診して… 車と車の事故に遭い、1歳息子整形と小児科受診してて今日3回目受診してきました...事故後から吐いたり抱っこから離れなくて泣いたりが続いていて不安になり通っていますが看護師と受付に何できたん?みたいな感じの対応取られてます...事故後のストレスで1日1回吐く、うんちが緩くなるとかありますか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 2 小児科 車 うんち 1歳 息子 看護師 ☺︎ コメント みい 精神的ストレスかもしれませんね🥲 6月26日 ☺︎ それって小児科でこんな感じの症状なんですって話するだけでもだめなんですかね、、、1歳やし喋られへんから不安すぎて😭😭😭 6月26日 みい 精神科とかに一度相談してアドバイスもらうのもありかなと思います🙆🏻♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それって小児科でこんな感じの症状なんですって話するだけでもだめなんですかね、、、1歳やし喋られへんから不安すぎて😭😭😭
みい
精神科とかに一度相談してアドバイスもらうのもありかなと思います🙆🏻♀️