コメント

はじめてのママリ🔰
触り方と雰囲気によります。笑

はじめてのママリ🔰
悪質ですね。上司が頼れるなら言いますが、無理そうなら人事とかもっと上の人に言います。直属の上司が微妙だと揉み消される可能性があるので。
あと、周りは見てるんですかね?見てても何も言わないなら同罪なのでそれも言います。
今どきお尻をギュッと掴むってありえないですよ。外でやったら普通に犯罪ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
職場では、声をかける時や、話してるときに肩とか腕を「おいっ!」って感じでツッコミみたいなボディタッチをしてきてました。
でも、お尻を触られてから気持ち悪さで、男性に対して嫌悪感がわいてきて、腹が立ってきてます。
犯罪なんですよね。やってること… わかってないみたいで。会社から処分されて欲しいんですが、証言や証拠ないから無理ですかね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
必ずしも証拠や証言が必要なわけではないと思います。何度も訴えないと、本気度は伝わらないですよ。実際手癖の悪い人って見えないところてやったりして賢いですからね。本気で処分してほしいならこちらもある程度覚悟は必要だと思います。証拠がないからと声を上げなければただただ泣き寝入りです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
セクハラしてきた男は、職場に入ってきた派遣で気に入った女がいるとドライブ誘ったり、遊んだりとチャラい噂のあるやつなんですよね…。
まぁそれはお互いプライベートだから会社には関係ないですが、私は職場で触られたりしてるので、会社にセクハラ問題として対処してもらう権利ありますよね。人事に言ってみます。- 2時間前

🚀
外でしたら捕まりますよ。
完全にナメられてますね。
上司に報告案件です!
-
はじめてのママリ🔰
ナメられてます。上司と人事に直接言おうかと思ってますが、証拠がないから私のでっちあげに思われたら困るなぁと思ってて…😭- 2時間前
-
🚀
ほとんどのセクハラが証拠なんてないと思います。ですが声を上げなければ野放しになってしまうので是非声を上げてください。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お尻はギュッと掴む、足をくすぐってくる。