妊娠・出産 今10週です。先生からはなにも指摘されませんでしたが、首のあたりの黒… 今10週です。 先生からはなにも指摘されませんでしたが、首のあたりの黒いものは浮腫でしょうか?エコーのあとに聞けば良かったのですが、何もいわれなかったしなーっと思って聞きませんでした。でも、終わった後に聞けばよかったと後悔しています。次の検診が12週になります。それまで不安で。エコーみてどう思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 妊娠10週目 妊娠12週目 浮腫 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じ感じで不安でした。先生からも何も言われずで…。 結局何事もなく元気に生まれました!浮腫とかあれば先生から説明あると思うので安心していいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント