お仕事 こんな社員はどんな印象ですか?基本真顔で、最低限のあいさつのみで雑談… こんな社員はどんな印象ですか? 基本真顔で、最低限のあいさつのみで雑談の輪にも入らず、自分から職場の人にも話しかけず(ただし、業務連絡はきちんとする)、しかし身なりは綺麗に整えて毎日時短勤務で帰っていく子育て中のママさん社員って正直どんな印象ですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 子育て 職場 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 素敵だなぁ、と思います😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 コミュニケーションが苦手なのかな、人とあまり関わりたくないなかな、と思いました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント