ぴぴぴぴ
食べなくなったりする時期ですよね…
残されるのもなんだかな…なのもわかります☺️
これなら絶対たべる!ってものありますか?
それだしておけばいいかなって思います☺️
昼だけ、夜だけどっちかはなにか食べてほしいなーと思うものだしてみるとか☺️
その日の気分もあるし、米さえたべてれば死にはせん!くらいにおもってます🤣🧡
ぴぴぴぴ
食べなくなったりする時期ですよね…
残されるのもなんだかな…なのもわかります☺️
これなら絶対たべる!ってものありますか?
それだしておけばいいかなって思います☺️
昼だけ、夜だけどっちかはなにか食べてほしいなーと思うものだしてみるとか☺️
その日の気分もあるし、米さえたべてれば死にはせん!くらいにおもってます🤣🧡
「1歳半」に関する質問
イヤイヤ期ってイヤイヤ来て落ち着いて、またイヤイヤ来て落ち着いてとかありますか?笑 というのも息子は最初は1歳半あたりからイヤイヤ期っぽいようなイヤイヤがあり、2歳過ぎに落ち着いて 「あー軽めのイヤイヤ期で良か…
1歳半以降の育休手当延長は別途申請が必要と会社から言われて書類を揃えるように言われたんですが、書類を揃えたらどこに申請すればいいんでしょうか?書類を会社に送るんでしょうか?… 8月に1歳半になるのですが間に合い…
1歳半こんな感じですか?? うちの子は、買い物に行くとカートには嫌がって座らず、抱っこも嫌がって大泣きします。興味を引くものが多く、買い物では手を繋いでも歩けません。すぐ走って、商品に手を伸ばします💦 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント