はじめてのママリ
ご飯はキッチンの中(ベビーガードあって入れない)、トイレは廊下(我が家は階段下スペース)に置いてます!
はじめてのママリ🔰
猫用品はリビングなど息子の行動範囲内に置かないようにしていました!
リビングからキッチンに繋がる通路とトイレは2階の息子が使わない部屋においてました🐈
はじめてのママリ🔰
トイレ自体をサークルで飼ってます!
厳密にはサークルというか、猫が通れる柵です。
はじめてのママリ
ご飯はキッチンの中(ベビーガードあって入れない)、トイレは廊下(我が家は階段下スペース)に置いてます!
はじめてのママリ🔰
猫用品はリビングなど息子の行動範囲内に置かないようにしていました!
リビングからキッチンに繋がる通路とトイレは2階の息子が使わない部屋においてました🐈
はじめてのママリ🔰
トイレ自体をサークルで飼ってます!
厳密にはサークルというか、猫が通れる柵です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半のクリスマスにニューブロックを追加で購入するのは遅いでしょうか? 家にはきほん60のみあります。 少ないパーツで頑張ってショベルカー、カーキャリア、飛行機、駐車場などを作っています。 追加購入してもっと色…
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
2日前までは、何しても可愛い!イヤイヤ言ってても、 泣いてても可愛い! 可愛い!と思いながら関われていましたが、 昨日くらいから無性にイライラして、 今まで受け入れてたことも泣き声もイライラして 怒ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント