車の話でハイブリッド?と聞かれたのでガソリン車だよ!と答えたらハイブ…
車の話でハイブリッド?と聞かれたので
ガソリン車だよ!と答えたら
ハイブリッドもガソリン車だよって返ってきたのですが
どういう意味ですか?🥺
ハイブリッドじゃないよって答えればよかったのかな?🧐
- ボロボロ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ハイブリッド車でも、ガソリンは使ってるので、バイブリッド車じゃないよ!でいいと思います!
車の話でハイブリッド?と聞かれたので
ガソリン車だよ!と答えたら
ハイブリッドもガソリン車だよって返ってきたのですが
どういう意味ですか?🥺
ハイブリッドじゃないよって答えればよかったのかな?🧐
はじめてのママリ🔰
ハイブリッド車でも、ガソリンは使ってるので、バイブリッド車じゃないよ!でいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
出産時に奥さんの背中やお尻をテニスボールで押すっていうけど、どうやって押してもらうの?奥さん股開いてて、でベッドの背もたれも上がってる状態でどうやって押すのー? ちょっと初マタで全く分からず疑問に思ってしま…
あつまれどうぶつの森に詳しい方🎮️ どうぶつの森で、娘が島の引っ越ししたいって言うのですが、どういうことですか?? 誰かの島とかではなく、新しい島を作りたいらしいです🤔 どうやるんでしょうか??
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイブリッド車😂→ハイブリッド車の誤字です🙏