ママリ
帰ってきたらいっぱい甘やかしましょう!
登園したくないありますよね😭
うちは多分厳しめで、やる時はやる!て感じで連れて行ってましたが、帰ってきたらいっぱい甘やかしてました。
めりあ
幼稚園行きたくない〜はしょっちゅう言ってますが、泣いてる状態の娘をバスの先生に引き渡すのは初めてでした😭💦
今日は予約してある予定があるので行ってほしくて休ませようとは思ってなかったのですが、いつも帰ってくる頃には楽しかった☺️と帰ってくるので、今日もそうだと信じてます🙌
ママリ
帰ってきたらいっぱい甘やかしましょう!
登園したくないありますよね😭
うちは多分厳しめで、やる時はやる!て感じで連れて行ってましたが、帰ってきたらいっぱい甘やかしてました。
めりあ
幼稚園行きたくない〜はしょっちゅう言ってますが、泣いてる状態の娘をバスの先生に引き渡すのは初めてでした😭💦
今日は予約してある予定があるので行ってほしくて休ませようとは思ってなかったのですが、いつも帰ってくる頃には楽しかった☺️と帰ってくるので、今日もそうだと信じてます🙌
「先生」に関する質問
年少息子が帰ってきたら首にひっかき傷がありました。 先生は知らないようなのですが、報告したほうがいいんでしょうか? 息子曰く何もしてないのにやられたらしいのですが、そんなことありますか😱
今日幼稚園の体操参観だったのですが、完全に忘れていて行けませんでした…。お迎えに行ったときに先生に言われて気づき本当にショックで、自分は無関心な親なんじゃないかと落ち込んでいます。 同じように参観日や行事を…
先生の見立てから生まれるの遅くなる事もあり得ますよね😂? 39wの健診で1週間以内に陣痛くると思う!と言われ期待してましたが、全然産まれる気配がありません…笑 ニンジンぶら下げられてる馬の気分というか…ソワソワと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント