コメント

め
胎動がわかる18wごろまで使ってましたが、基本下の方でした!
後期に入って病院で心音聴く時もおへそちょっと下が多かったです!

じゅん
長いことへそあたりだった気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
臍というかいまだに陰毛近くなんです😞
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ヘソのほうに上がってきたなって思ったの最近です。とはいえまだアンダーヘアぎりぎりくらいです!
め
胎動がわかる18wごろまで使ってましたが、基本下の方でした!
後期に入って病院で心音聴く時もおへそちょっと下が多かったです!
じゅん
長いことへそあたりだった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
臍というかいまだに陰毛近くなんです😞
はじめてのママリ🔰
ヘソのほうに上がってきたなって思ったの最近です。とはいえまだアンダーヘアぎりぎりくらいです!
「妊娠15週目」に関する質問
15w6dでR先生から男児完全確定をいただきました。 12wのナブでR先生から女児寄り、とんたん先生からは60〜70%女児と判定されていたので少し動揺しています。 元気に産まれてきてくれることが何よりですが、女の子希望だっ…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹はかなり大きくなってきてるのにこんな下の方にいたら出てきちゃうんじゃない?!ってしんぱいになりました😭ありがとうございます!