妊娠・出産 本日初診に行き、子宮内に胎嚢と卵黄嚢確認できました。ただ昨日から出… 本日初診に行き、子宮内に胎嚢と卵黄嚢確認できました。 ただ昨日から出血が続いており…なるべく安静に。と言われたのですが…子どもが3人おり、実家も遠いので頼れず、このタイミングで旦那は泊まりの出張… 何事もなく無事乗り切れるか不安でいっぱいです😭 最低限の家事はせざる負えない状況ですが、同じような方乗り越え方等教えていただけると嬉しいです🙏✨ 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 家事 胎嚢 卵黄嚢 あかり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント