コメント

はじめてのママリ🔰
先日同じく子供が体調不良でした!氷枕や大きめの保冷剤を冷たすぎないようにタオルなどでくるんで、脇の下や太ももの内側など太い血管があるところに当てて体を冷やしてあげてます!寝相でずっと当てていられないので結局背中に当てたりしてました!鼻水を吸うアイテムは持ってないですか?🤧

みぃ
看病、大変ですよね💦
ママもお疲れ様です🙂↕️
ウチも発熱時は苦しそうで、寝ついてもすぐ起きてしまって…
結局、平に寝かせてると鼻水が詰まってしまうようだったので、一晩は抱っこして上体を起こした状態で寝てましたね…
大変ですが😓
早くよくなるといいですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供が風邪引くと眠れないって話を実感してます💦
抱っこして寝かせておられたんですね!確かにさっき起きて抱っこしたらまた寝ました😂
今夜は覚悟決めて看病します💦- 3時間前
-
みぃ
ベッドでクッション使って壁に寄りかかったり、ソファに背中を預けて抱っこの姿勢で、そのまま私も寝てました。
病院でお薬もらったりすると多少寝れるようになるので、今夜は大変でしょうが頑張ってください!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母さんに抱かれてたら子供も安心ですよね😭工夫されて休まれてたんですね。
ありがとうございます、何とか一晩頑張ります!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体を冷やしてあげるといいんですね。
シュポットを持っていますが使ってませんでした💦
今また眠ったので、次起きた時に吸えばいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います!鼻水で呼吸が苦しくて眠れないなら取ってあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
あともう一点忘れてました〜!脱水にならないように水分取らせてあげてください!🙆♀️
ママも共倒れにならないように休める時に休んでしっかり食べてくださいね!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇♀️
お茶を寝室に置いて寝ます。
今日昼寝しといて良かったです💦
何とか乗り越えますー😂