その他の疑問 ⚠️足の指の写真あります⚠️これは水虫ですか?😭右も左も足の親指の同じと… ⚠️足の指の写真あります⚠️これは水虫ですか?😭 右も左も足の親指の同じところがガサガサして皮が剥けてます😭同居人は夫と1歳の息子のみ、夫は水虫ありません💦 プールとかも行ってません。温泉は産前よく行ってましたが、妊娠後は一度も行ってません。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 温泉 親 妊娠 プール 夫 1歳 息子 写真 同居 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急になった感じですか? 徐々に剥けていったんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 2〜3日前からなんか足がガサガサしてるな〜とお風呂の時に感じていて、今日見たらいきなり皮が剥けてた感じです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も最近水虫かも?と思い受診したんですが水虫ではなかったんです💦 カサカサは乾燥と言われ‥ 歩き方の悪さは自覚しているのでそのせいかもと思っています😭 足の親指や小指は変形しやすいと言われました💦 心配でしたら受診して検査してもらった方がいいかと思います😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 体が全体的に乾燥してるので、足も乾燥の可能性もありますね…そして私も歩き方悪いと思います💦1歳の子もいて一緒にお風呂入ったりしてて心配なので、病院受診してみます😭ありがとうございます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も一緒に入っているので心配で受診しました! お大事にして下さい😄✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2〜3日前からなんか足がガサガサしてるな〜とお風呂の時に感じていて、今日見たらいきなり皮が剥けてた感じです💦
はじめてのママリ🔰
私も最近水虫かも?と思い受診したんですが水虫ではなかったんです💦
カサカサは乾燥と言われ‥
歩き方の悪さは自覚しているのでそのせいかもと思っています😭
足の親指や小指は変形しやすいと言われました💦
心配でしたら受診して検査してもらった方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体が全体的に乾燥してるので、足も乾燥の可能性もありますね…そして私も歩き方悪いと思います💦1歳の子もいて一緒にお風呂入ったりしてて心配なので、病院受診してみます😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も一緒に入っているので心配で受診しました!
お大事にして下さい😄✨