コメント
はじめてのママリ🔰
急になった感じですか?
徐々に剥けていったんですかね?
はじめてのママリ🔰
急になった感じですか?
徐々に剥けていったんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 4月から妹が私の家に住んでいて、一応3月までの予定なん…
小学1年生の漢字から書き順はたいした重視しない、綺麗にかけたら書き順なんて特に覚えなくてよいというと回答をみました。今の小学校漢字はそんな感じで学習されてるのでしょうか?
すっごくくだらないことの相談です😅 始めてから10年以上続けているとあるソシャゲがあり、 今はそこまで熱意がなく、まぁなんとなく…って感じで毎日続けてます。 過去に課金(微課金)もしたことがあって、辞めるのも勿体…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3日前からなんか足がガサガサしてるな〜とお風呂の時に感じていて、今日見たらいきなり皮が剥けてた感じです💦
はじめてのママリ🔰
私も最近水虫かも?と思い受診したんですが水虫ではなかったんです💦
カサカサは乾燥と言われ‥
歩き方の悪さは自覚しているのでそのせいかもと思っています😭
足の親指や小指は変形しやすいと言われました💦
心配でしたら受診して検査してもらった方がいいかと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体が全体的に乾燥してるので、足も乾燥の可能性もありますね…そして私も歩き方悪いと思います💦1歳の子もいて一緒にお風呂入ったりしてて心配なので、病院受診してみます😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も一緒に入っているので心配で受診しました!
お大事にして下さい😄✨