※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

⚠️足の指の写真あります⚠️これは水虫ですか?😭右も左も足の親指の同じと…

⚠️足の指の写真あります⚠️これは水虫ですか?😭

右も左も足の親指の同じところがガサガサして皮が剥けてます😭同居人は夫と1歳の息子のみ、夫は水虫ありません💦
プールとかも行ってません。温泉は産前よく行ってましたが、妊娠後は一度も行ってません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

急になった感じですか?
徐々に剥けていったんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2〜3日前からなんか足がガサガサしてるな〜とお風呂の時に感じていて、今日見たらいきなり皮が剥けてた感じです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近水虫かも?と思い受診したんですが水虫ではなかったんです💦
    カサカサは乾燥と言われ‥
    歩き方の悪さは自覚しているのでそのせいかもと思っています😭
    足の親指や小指は変形しやすいと言われました💦
    心配でしたら受診して検査してもらった方がいいかと思います😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    体が全体的に乾燥してるので、足も乾燥の可能性もありますね…そして私も歩き方悪いと思います💦1歳の子もいて一緒にお風呂入ったりしてて心配なので、病院受診してみます😭ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一緒に入っているので心配で受診しました!
    お大事にして下さい😄✨

• 3時間前