※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨年の秋に高度異形成で円錐切除術しました。術後は順調だったのですが…

昨年の秋に高度異形成で円錐切除術しました。
術後は順調だったのですが、今年2月あたりから生理後長引く出血や不正出血、酷い生理痛などの症状が出てとてもしんどいです😓

アフターフォローしてもらってる病院で術後の検診や相談していますが、毎回「問題なし、辛いなら痛み止め飲んで」で終わってしまいます。
ピルを長く飲んでいることもあり、「時間通りにちゃんと飲んでいるのか?どうせ時間がずれて出血してるだけ」などと言われ、ズレはないのに聞いてもらえません。
生理期間じゃ無い間も生理痛のような痛みやひきつるような痛みが出る事もあり、他の病気の不安もあり怖いです😭

一度円錐切除術などするとこういう事はよくある事なのでしょうか?同じ手術した方のお話聞きたいです🙇

コメント

ひなどり

5年前に円錐切除してますが生理が長引いたり
不正出血、生理痛が酷いってことはなかったです。
ピルも飲んでた時期はありましたが
服用時間バラバラでも
そういったことはなかったです😅
別の病院でも1度診ていただいたらどうでしょうか?💦