退会ユーザー
全く問題ないと思います🙆♀️!
むしろ友人の立場ならすぐに空いてる日連絡くれて嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰
全然違和感ないですよ✨
明るく、わかりやすく、気遣い、日にちの候補がありラリーが減って私はあさんのLINE好きです🥰

あ
ありがとうございます!!不安が解消出来ました!😭
退会ユーザー
全く問題ないと思います🙆♀️!
むしろ友人の立場ならすぐに空いてる日連絡くれて嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
全然違和感ないですよ✨
明るく、わかりやすく、気遣い、日にちの候補がありラリーが減って私はあさんのLINE好きです🥰
あ
ありがとうございます!!不安が解消出来ました!😭
「LINE」に関する質問
注文住宅を検討していて、気になる工務店に話を聞きに行き最後LINE交換をして帰ってきました。 (夫の仕事が忙しいのでとりあえず私1人だけで話を聞きに行って、次回夫も一緒に行こう!という感じです) 次回の日程を決…
旦那がバカすぎてイライラします…… 夫婦間でやってる時もバカですが こどもの習い事でLINEを流す立場になり その文章をいちいちチェックしないと恥をかくレベル。 例えば…… ・今日の、練習のお知らせします。 ・雨の為〇…
⚠️妊娠中に義母からたくさんの無神経なこと非常識なことをされて正直苦手になりました… 里帰り中で臨月なのですが、赤ちゃんを触られることを考えただけで早くもゾクッとしてしまいます… 里帰りしてからというもの、「…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント