子どもの急病でお迎え要請があり、仕事を早退しましたがなぜか変なスト…
子どもの急病でお迎え要請があり、仕事を早退しましたがなぜか変なストーリーが職場内でできあがってました。
携帯にお迎え要請の連絡がきていたのに私がそれを言い出せず放置→こっそり裏工作して学校から職場に電話がかかったことを装ってちゃっかり早退、そして朝から具合が悪かったのに気づいていながら学校にいかせた鬼母と思われてました
全くもって事実が歪みまくっていて、恐ろしくなりました。私そんな嫌われてんの?って。
なので、子どもの体調悪いのわかってるなら朝の時点でいってくれといわれました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

みん
最悪ですが、そうやってストーリーをゆがませるやついますよ腹立ちますよね

ゆしママ
それは普通に嫌がらせですね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?
そういうときはこうしてもいいですよ❗と言う配慮を装った苦言でした。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子育てしたことあるはずの人がそんな感じで、若い独身の人の方が心配してくれました。ほんと、人間が一番怖いですね…