おすし
前の職場の離職票もらってますよね?それで失業の手続きしてないなら多分そちらで計算されるかと🤔
ちょっとあやふやで回答してすみません💦
おすし
前の職場の離職票もらってますよね?それで失業の手続きしてないなら多分そちらで計算されるかと🤔
ちょっとあやふやで回答してすみません💦
「会社」に関する質問
シングルマザーで実家の親と暮らしている方 どれぐらいの頻度でお迎えお願いしてますか? ちなみに会社のご飯、友達のごはんなど、 行く際に終わに預ける回数どれぐらいありますか? 現在の仕事が営業職で 県外にほぼ車…
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント