子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子を育てています👦先週までは調子よくミルクを1回200ml… 生後4ヶ月の男の子を育てています👦 先週までは調子よくミルクを1回200ml飲んでいましたが 週明けから飲む量が減り、140〜160mlしか飲めない日が続いているのですが一時的にそういうこともありますか?? 飲み足りなくてぐずったり3時間空かないことは無いのですが気になってしまいました😓 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲みムラですね あるあるですよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あまり外に長時間出していないのに 夏バテか??と思ってしまいました😅 飲みムラあるあるなんですね! よかったです😌 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり外に長時間出していないのに
夏バテか??と思ってしまいました😅
飲みムラあるあるなんですね!
よかったです😌