子育て・グッズ 指差し自体はするのですが、分かって何かを指差すことはしません💦1歳半… 指差し自体はするのですが、 分かって何かを指差すことはしません💦 1歳半検診の指差しに向けて どのように練習というか 教えてあげれば良いのでしょうか…? 最終更新:7月2日 お気に入り 検診 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 教えなくてもその頃になればできるようになりますよ🙂 それがその月齢の発達なので。 普段の生活の中で、絵本など読むときに、指差しながら名前を教えてあげたらいいと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 その頃になればできますかね、 焦ってしまって🥺 指差しながら絵本読んであげようと思います!ありがとうございます🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
その頃になればできますかね、
焦ってしまって🥺
指差しながら絵本読んであげようと思います!ありがとうございます🙇♀️