ママリ
子供同士仲がよくないならそこまでの付き合いを求めてない人もいると思います。
連絡先を交換するならせめて子供同士が仲良くなって子供同士で遊ぶ約束をしてくるようになってからかなぁと思います!
私は暑い中わざわざ公園にも行きたくないので、怪しいというか気まずいというか、中途半端な関係性で公園に誘われたら断りにくいので複雑ではあります😂
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
毎日一緒に帰ってはいるので、もし子どもが仲良くなったら検討していきます!ありがとうございます😊
ママリ
子供同士仲がよくないならそこまでの付き合いを求めてない人もいると思います。
連絡先を交換するならせめて子供同士が仲良くなって子供同士で遊ぶ約束をしてくるようになってからかなぁと思います!
私は暑い中わざわざ公園にも行きたくないので、怪しいというか気まずいというか、中途半端な関係性で公園に誘われたら断りにくいので複雑ではあります😂
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
毎日一緒に帰ってはいるので、もし子どもが仲良くなったら検討していきます!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
私が4月から結構勉強とかで忙しくなるんだけど、彼は会えなくなるし邪魔もできない。って言って関係を踏み込んでこないんだけど、好きだったらそれでも一緒にいたい。付き合いたいと思わないかな?ただの言い訳かな。都合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント