コメント

はじめてのママリ
うちは、7歳ですが。
ほーーーんと!!毎日喧嘩で お互いに不穏な空気よくありますよ😊
何を言っても素直に聞かない。
子供らしくないから、ムカつきます。
何かこっちが会話を話しかけても
「へーそうなんだ。で?それが?」とか言うんですよ!
ほんと、なんでこんな子に育った?育てたのは私だしな。なんて思ったり。
悲しいを通り越して、意味不明です。
いい答えになってなくてすみません🙏
はじめてのママリ
うちは、7歳ですが。
ほーーーんと!!毎日喧嘩で お互いに不穏な空気よくありますよ😊
何を言っても素直に聞かない。
子供らしくないから、ムカつきます。
何かこっちが会話を話しかけても
「へーそうなんだ。で?それが?」とか言うんですよ!
ほんと、なんでこんな子に育った?育てたのは私だしな。なんて思ったり。
悲しいを通り越して、意味不明です。
いい答えになってなくてすみません🙏
「パパ」に関する質問
ストレス半端ないので聞いてください。 今日、義母と私たち家族でランチをする予定でした。 合流して談笑している中で、義母がお墓参りの話をした時に息子が「パパのお父さんお母さんも天国にいるんだよね」と言いまし…
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
下の子がテレビ見てる時以外ほとんど1人で遊びません😅 真剣なゾーンに入れば黙々とやるんですが...。 1人でもできるような、折り紙塗り絵お絵描き、積み木、ブロック、アンパンマンのタブレット、色々ありますが全部私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
大きくなるに連れて口が達者になってきて困ります💦
何がどうしてそう言う態度なのか教えてくれないとわけわからんし…
はぁー😮💨子育てって難しいですね😓