コメント

はじめてのママリ🔰
雪は降る日もありますが、積もりません!
公園など屋外で遊ぶときは、モコモコのアウターとか、ダウンとか着て、それにマフラー、帽子はしてますね!ほとんど冬仕様です!
雪は降ってないけど、関東の冬と同じと思っていただければと思います🤗
屋内の遊び場などは、温かいですよー✨
どうしても寒くて仕方がないってときは、コンビニでカイロ買ったりすれば便利かと思います!
はじめてのママリ🔰
雪は降る日もありますが、積もりません!
公園など屋外で遊ぶときは、モコモコのアウターとか、ダウンとか着て、それにマフラー、帽子はしてますね!ほとんど冬仕様です!
雪は降ってないけど、関東の冬と同じと思っていただければと思います🤗
屋内の遊び場などは、温かいですよー✨
どうしても寒くて仕方がないってときは、コンビニでカイロ買ったりすれば便利かと思います!
「旅行」に関する質問
もうすぐ義両親、旦那の弟夫婦+子供2人 旦那の妹+子供2人と一泊の旅行に行きます 寝る部屋は別々です。 私は結婚2年目で不妊治療中です。 そのことは義母しか知りません。 今月2回目の初期ですが稽留流産し自然排出しま…
人によるけど、子持ち同士の会話の中でどうしても自慢につながるような話をわざわざ自分からしてくる人いません?😱 聞いてもないのに、習い事してるとか髪の毛伸ばすのめんどくさいからずっとショートにしてるとか(遠回…
旦那なしで自分の親と旅行ってありでしょうか? 私の父が見たい展示が今月までで旅行がてら旦那も一緒にと誘ってきたのですが、旦那は父とあまり性格が合う方ではなく、 「休み取れなそうだから遠慮なく行ってきて」と私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
真冬の格好で行けば良さそうな感じですね…!!ちょっと安心しました✨✨✨