コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?😔
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?😔
「洗濯」に関する質問
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
寝れないので旦那の愚痴をズラーと書きます(笑) 自分は好きな時間まで飲んでなんなら風呂キャンまでして次の日仕事行ったり休日ソファーで1人好きなだけ寝たりするくせに、私が久しぶりに夜友達と飲みに行ったりすると…
糸くずの写真です 今日買ったばかりのお気に入りの服が 家できてみる際袋から出しただけで 黒い糸の繊維がポロポロ落ちて 永遠に落ちてきます😢 これは永遠に続くんでしょうか😭 とりあえず今ネットに入れて 2回目洗濯に…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
時短です!
でも通勤時間が長いので帰宅は遅くなります💦
ゆき
ご飯は朝作って冷蔵庫に入れて温めていますか?
理想的な過ごし方です✨
やはりご飯までの時間が長いですよね💦
見直します!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
仕事行く前に夜ご飯作っちゃうので、18時~19時の帰宅してからが長いな…と感じました🙌
うちは18:00時帰宅、
そのままシャワー、ご飯
18:50自由時間
19:15塾の宿題、学校の宿題、時間割
20:00自由時間
20:30消灯です。
はじめてのママリ🔰
朝作って、個別にお皿に分け、出勤前に冷蔵庫、帰宅したら温めて食べます😊
いっぱいいっぱいになっちゃう人間なので、分散するようになりました😂
母ちゃん頑張りましょ💪