コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?😔
はじめてのママリ🔰
フルタイムですか?😔
「ご飯」に関する質問
土曜日は私が仕事で、旦那が子守。 ご飯4合炊いておいてね、下の子の皮膚科午前中に行かないと閉まるからね、、、昨日から伝えて今朝もLINE。 昼過ぎ連絡きてて、自分の荷物の受け取りを待っていて受診できていない、バタバ…
お子さん2~3人にいる方! 外食の頻度って月どれくらいですか? 昼食、夕食で教えてください✨ 夕飯作るの嫌、、、休日の昼ご飯作るの嫌、、、 でも外食ばかりするとお金なくなりますよね💧
最近旦那が土曜日まで仕事で、疲れてるのはわかる でも私だってそろそろ疲れてきた、、 旦那は帰ってきてからの家事育児、自分が気が向いた時だけやればいいなんて羨ましいな〜 私なんてどんなに疲れてても眠くても子…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
時短です!
でも通勤時間が長いので帰宅は遅くなります💦
はじめてのママリ🔰
仕事行く前に夜ご飯作っちゃうので、18時~19時の帰宅してからが長いな…と感じました🙌
うちは18:00時帰宅、
そのままシャワー、ご飯
18:50自由時間
19:15塾の宿題、学校の宿題、時間割
20:00自由時間
20:30消灯です。
ゆき
ご飯は朝作って冷蔵庫に入れて温めていますか?
理想的な過ごし方です✨
やはりご飯までの時間が長いですよね💦
見直します!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
朝作って、個別にお皿に分け、出勤前に冷蔵庫、帰宅したら温めて食べます😊
いっぱいいっぱいになっちゃう人間なので、分散するようになりました😂
母ちゃん頑張りましょ💪