子育て・グッズ ミルク中にうんち出るとそれ以上飲まなくなる赤ちゃんいませんか? 毎回… ミルク中にうんち出るとそれ以上飲まなくなる赤ちゃんいませんか? 毎回途中でうんちが出て、出るとそこでミルクを飲むのをやめてしまいます。毎回70飲んだところで出るのでそこでストップです🥲 オムツ替えてももう飲んでくれません😭 最終更新:2025年6月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん うんち オムツ替え 想(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜❕🤣 一回ストップされると大変ですよね🤣 6月25日 想 大変です、、 しかも毎回70㎖飲んだところで💩出るので 魔の70って呼んでます🤣 💩しても飲め!って思います笑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想
大変です、、 しかも毎回70㎖飲んだところで💩出るので 魔の70って呼んでます🤣
💩しても飲め!って思います笑 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”