子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる男の子です。うんちの回数が多く少し水っぽいので下… もうすぐ6ヶ月になる男の子です。うんちの回数が多く少し水っぽいので下痢かなと心配です。機嫌や体調は問題なく元気です。完母なのですがお乳あげ終わる度に少し出るって感じで、今日は6回も出ました。ご意見頂きたいです。 ※写真閲覧注意※ 💩です。 最終更新:5時間前 お気に入り 完母 男の子 うんち 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんたろ これは、、下痢です! 6時間前 りんたろ でもまだ5ヶ月か💦 5ヶ月のうんちってこんな色でしたっけ?💦 でも下痢っぽい感じしますね😭 うちも去年くらいに下痢で お腹の風邪ですねーって言われました🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
でもまだ5ヶ月か💦
5ヶ月のうんちってこんな色でしたっけ?💦
でも下痢っぽい感じしますね😭
うちも去年くらいに下痢で
お腹の風邪ですねーって言われました🥺