はじめてのママリ🔰
働く予定!では無理ですが
現に働いていればできると思います!

みみ
園や自治体によって違うかもしれませんが…
求職活動中に2号認定で入園となると、2号は保育園枠なので余程空きがないと落ちると思います。
今働いていないなら1号で入園して働き始めてから新2号を申請する形になるのではと思います。
はじめてのママリ🔰
働く予定!では無理ですが
現に働いていればできると思います!
みみ
園や自治体によって違うかもしれませんが…
求職活動中に2号認定で入園となると、2号は保育園枠なので余程空きがないと落ちると思います。
今働いていないなら1号で入園して働き始めてから新2号を申請する形になるのではと思います。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園の見学に行く時に子どものスリッパが用意されていないとき子どもの上靴はみなさん買ってますか? 園に入園したら指定の上靴があるし、すぐにサイズアウトになりますよね😭 見学のためだけに上靴買うのがな…
産後2ヶ月に入りました。 同じような産後だった方はどれくらいで復活しましたか?旦那仕事中に1人で子ども見れるまで回復しましたか? 産後3日目の朝に少し多めの出血確認(先生の指示で絶対安静で様子見)→夕方に子宮周辺…
愛知の方、幼稚園休みになりましたか? 知多の方ですが特に連絡もなく休園では無さそうなのです。 休みたかったのにおねしょされランドリー行かないと😭 ついでだから遅刻で行く予定です😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント