はじめてのママリ🔰
働く予定!では無理ですが
現に働いていればできると思います!
みみ
園や自治体によって違うかもしれませんが…
求職活動中に2号認定で入園となると、2号は保育園枠なので余程空きがないと落ちると思います。
今働いていないなら1号で入園して働き始めてから新2号を申請する形になるのではと思います。
はじめてのママリ🔰
働く予定!では無理ですが
現に働いていればできると思います!
みみ
園や自治体によって違うかもしれませんが…
求職活動中に2号認定で入園となると、2号は保育園枠なので余程空きがないと落ちると思います。
今働いていないなら1号で入園して働き始めてから新2号を申請する形になるのではと思います。
「こども園」に関する質問
小5、小2、年長といて、末っ子は園バスでこども園に通ってます。 我が家が乗り降りしてたバス停が、ずっとうちだけだったんですが、最近新しい方(年長、年少の兄妹)が入ってきてその方も同じバス停で乗り降りするようにな…
こども園について こども園のプレについて教えてください。 今2歳児クラスで保育園に通っています。今現在も転園届はそのこども園に出している状況です。 年少からは枠が拡大するため再び入園申し込みをしようと思ってい…
子供をこども園に通わせています。 たまーに隙間バイトしてます。 一号認定です。 周りのママさんはみんな正社員で、話についていけません😅 こども園て週4時間✖️4日みたいなバイトのお母さんていないんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント