家族・旦那 旦那が会社の健康診断を受けて、前立腺がんの可能性を示す「PSA」という… 旦那が会社の健康診断を受けて、前立腺がんの可能性を示す「PSA」という数値が正常値を超えており精密検査となりました。この数値が高いからといって必ずしもガンがあるというわけではないそうですが、心配で心配でたまりません。まだ32歳です。 旦那さんが同じような感じでなんともなかったという方いらっしゃいますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 2歳 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 私の父ですが、同じく健康診断で疑いありで精密検査⇒地元の病院で手術の予約までしていましたが、知り合いの紹介で大きい病院で再度検査したら癌ではなく手術もなくなりました💦 年1で今も検査はしてます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント