お出かけ 大井川鐵道のトーマス号に乗られたことがある方、教えてください。5歳… 大井川鐵道のトーマス号に乗られたことがある方、教えてください。5歳息子と大人3人で、平日にツアーは使わず乗車券だけ買って川根温泉ホテルに一泊しようと思っています。(北関東から行きます) ①新金谷駅のトーマスフェアは当日券を買えば入れるのでしょうか。 ②1日目の朝出発し午後のトーマスに乗ったあと、ホテルに泊まり翌日観光して夜までに帰る予定です。2日めのおすすめの過ごし方はありますか?沿線やホテル周辺で遊べるところを教えてください🙇 最終更新:6月24日 お気に入り 温泉 おすすめ 車 5歳 息子 ホテル ママリ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント