お金・保険 わかる方教えてください。3月20日に出産しました。その際に夫が育休を取… わかる方教えてください。 3月20日に出産しました。 その際に夫が育休を取得して、5月上旬に仕事復帰しました。 それからいまだに育休手当どころか、決定通知書すら届いてません。 男性で育休はいつくらい入るのでしょうか? ちなみに夫の育休ですが、よく分からないですけど2回に分けて取得できると職場で言われたとのことで、2回にわけ、5月上旬に2回分けたぶんが終わりました。 最終更新:6月24日 お気に入り 夫 育休手当 職場 男 仕事復帰 出産しました はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント