※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の時に吐きづわりだった方、2人目の時はどうでしたか?うちの場合1…

1人目の時に吐きづわりだった方、2人目の時はどうでしたか?
うちの場合1人目が吐きづわり+耳管開放症になったり、マイナートラブルもたくさんあり妊婦生活が若干トラウマになってます💧
今3歳半の子どもがいますが、2人目は考えたり考えなかったり気分にムラがあります😭

2人目の妊婦生活どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目3人目食べ悪阻、4人目吐き悪阻でした!私の場合、性別できれいに分かれていて男の子のときはつわり重めできついです💦4人目が1番きつかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別で違うパターンだったんですね!うちは女の子なんですが、つわりキツかったです😭
    性別で違うこともあるってたまに耳にするんですが、やはりそういうこともあるんですね🥲✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

現在2人目妊娠中ですが、同じく食べづわりでした💦
ただ1人目よりは症状が多少軽かったと思います。
1人目の時は立ちくらみや目眩が酷く通勤中にしゃがみこんで動けなくなることが何回もありましたが、今回は無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べづわりだったんですね💦
    食べづわりってどんな感じなんでしょうか?
    2人目のお子さんは症状軽めだったんですね🥲✨

• 5時間前