はじめてのママリ🔰
中期頃から全然寝れなくなって、後期に入ったときには寝るのは夜中の1〜2時、起きるのは朝5時台と意味わからん睡眠サイクルでした😂
妊婦さん皆同じだと思ってました(笑)人によって、妊娠に違うんですね✨
あ
私も全く寝れてないです😳
なんなら座って寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、全然眠れなくて辛いです。
私も1人目の時爆睡してたのに…
はじめてのママリ🔰
中期頃から全然寝れなくなって、後期に入ったときには寝るのは夜中の1〜2時、起きるのは朝5時台と意味わからん睡眠サイクルでした😂
妊婦さん皆同じだと思ってました(笑)人によって、妊娠に違うんですね✨
あ
私も全く寝れてないです😳
なんなら座って寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、全然眠れなくて辛いです。
私も1人目の時爆睡してたのに…
「マイナートラブル」に関する質問
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
学校公開の日って両親揃ってないと浮きますか? 下に未就学児の妹と自身が妊娠中でマイナートラブルが絶えずで夫のみ参加してもらおうと思ってますが妹を連れてでも参加すべきでしょうか? また3時間あるのですが最初か…
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント