妊娠・出産 顕微授精後、着床出血や生理のような出血が続いており、腹痛もあります。陽性反応が出た方はいらっしゃいますか? 顕微授精をしました。 BT6で、着床出血のようなもの BT9で生理のような出血がはじまりいまも鮮血が続いてます。6日目です。おなかの痛みもあります。 完全に生理よりも多いくらいの血のため生理が来たとおもいこんでいましたが、判定日には陽性でした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 生理 顕微授精 着床出血 陽性 鮮血 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ感じで出血ずっと続いててわたしも生理きた?と思ったけどホルモン補充だったしそんなわけないと思ったら子宮内に血腫できてて3ヶ月安静にしてました、でも無事産まれましたよ〜👶 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうでしたか!それは良かったです! わたしは今日病院に行ってきましたがHcgの値から化学流産が濃厚とのことでした。(´;ω;`) 心がしんどいですが、また頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうでしたか!それは良かったです!
わたしは今日病院に行ってきましたがHcgの値から化学流産が濃厚とのことでした。(´;ω;`)
心がしんどいですが、また頑張ります!