コメント
はじめてのママリ
同じ感じで出血ずっと続いててわたしも生理きた?と思ったけどホルモン補充だったしそんなわけないと思ったら子宮内に血腫できてて3ヶ月安静にしてました、でも無事産まれましたよ〜👶
はじめてのママリ
同じ感じで出血ずっと続いててわたしも生理きた?と思ったけどホルモン補充だったしそんなわけないと思ったら子宮内に血腫できてて3ヶ月安静にしてました、でも無事産まれましたよ〜👶
「生理」に関する質問
二人目がほしいけど、旦那はずっと反対しています。 仲良しはあるけど、ちゃんとした妊活はしていません。 そんな中生理がちょっと遅れていて、ひょっとして授かっていないだろうか、と思ってしまっている自分がいます。 …
質問があります。 最終月経→2月2日 生理予定→3月5日 妊娠検査薬→3月4日 陽性でした。 3月6日に受診し、尿検査の方では妊娠しているとの事でしたが胎嚢は見えず。 3月16日(予定では5w6dほど)に受診したところ胎嚢しか…
妊娠初期などに気付かずに レントゲンや麻酔したことある方いますか?💦 今日、歯の治療をしてきたんですが 生理遅れてるので妊娠してたら大丈夫だったかなと不安になりまして🥲 もし妊娠してたら、何か影響ありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうでしたか!それは良かったです!
わたしは今日病院に行ってきましたがHcgの値から化学流産が濃厚とのことでした。(´;ω;`)
心がしんどいですが、また頑張ります!