コメント
はじめてのママリ
同じ感じで出血ずっと続いててわたしも生理きた?と思ったけどホルモン補充だったしそんなわけないと思ったら子宮内に血腫できてて3ヶ月安静にしてました、でも無事産まれましたよ〜👶
はじめてのママリ
同じ感じで出血ずっと続いててわたしも生理きた?と思ったけどホルモン補充だったしそんなわけないと思ったら子宮内に血腫できてて3ヶ月安静にしてました、でも無事産まれましたよ〜👶
「鮮血」に関する質問
現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) …
昨日婦人科に行って腟内の洗浄、子宮頚がん検査、生理周期を整えるためにピルの処方していただいてます。 1週間前に生理終わったののに、茶おりから鮮血に変わって量が増えてます。 こんなこと初めてだから、ちょっと不…
38週臨月妊婦3人目です。今日検診で子宮口1センチで内診グリグリして2センチになりました。その後痛みもなく夕方鮮血少しと茶色いどろりとしたものが少しでました。これはグリグリ後だからですよね?🧐🧐 今もお腹に痛みは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうでしたか!それは良かったです!
わたしは今日病院に行ってきましたがHcgの値から化学流産が濃厚とのことでした。(´;ω;`)
心がしんどいですが、また頑張ります!