コメント

はじめてのママリ🔰
泣いて欲しがるならあげてもいいと思いますが、、、構ってほしいとかでもなくてですかね?🤔

初マタ⭐︎ぴ
欲しがるだけあげてますー!3時間でぐずるので160-200ほど!寝返りやらずり這いしようと叫んでよだれ半端ないので喉乾いてるのかなと!🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昼間はグズグズだったのに、夕方からまだ寝てます💦
気にせずあげてみます😊- 1時間前
-
初マタ⭐︎ぴ
1ヶ月前までは満腹中枢できていないからダメと言いますが、もうできているはずですし熱中症予防として気にしなくていいと思います☺️娘ももう7.6キロあります👶🏻
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えっ!おっきいですね!うちは6.5キロくらいです!
ミルクだとプクプクになるので、それが嫌なのですが、熱中症のが怖いので飲ませます!- 1時間前
-
初マタ⭐︎ぴ
ですかね?4ヶ月検診で身長65センチの平均と言われたので自覚ありませんでした笑🤔
確かにぷくりしますよね!友達の子が細すぎて疑問でしたが完母だったのでそこで納得しました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルクだからプクプクだね!と言われるのが嫌で!笑
近所の女の子も完母でプクプクなのでうちはミルクだからもっとプクプクになると思っていたらあまりならずで心配になってきました😅- 1時間前
-
初マタ⭐︎ぴ
そんなこと言われるんですか!?笑😭
飲ませるだけ飲ませていいと思います!🥺2ヶ月頃からムラがあって飲むのが少なくなった時、母にきいたら横に伸びたら今度は縦に伸びるから減るんだよって言われて気にしてなかったです!娘平均的な肉厚です😇!笑- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
しかもミルクだというと、嫌な顔されますよね😅
上2人は完母だったんですが、ミルクは経済的にしんどいですが、かなり楽です😅
肉厚に早くなって欲しいです!笑- 43分前
-
初マタ⭐︎ぴ
嫌な顔って関係ないのに😂😂!!
私も混合予定が吸引で娘が炎症数値出たので完母にしましたが安定したら、1ヶ月検診で完ミに止めました🥺
確かに完母だった頃全く粉ミルク使わなかったので分かりますww
2ヶ月頃から抱っこ紐で娘のふくらはぎ揉むのがブームです笑😆- 30分前
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子は夜間授乳なかったので、日中3時間おきでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜間は11時にあげたら5時くらいまで寝てくれます!
抱っこしても泣いて、おっぱいあげても泣いて、ミルク飲ませると落ち着きます💦