コメント

Als
最終生理5/25で同じく6/18に陽性反応🧚
長距離帰省があるので、産院の方と相談して7/7に初診入れました!
生理周期が短めなので6週前半くらいかなと予想していて、あわよくば心拍も確認できたら嬉しいななんて…🥺
Als
最終生理5/25で同じく6/18に陽性反応🧚
長距離帰省があるので、産院の方と相談して7/7に初診入れました!
生理周期が短めなので6週前半くらいかなと予想していて、あわよくば心拍も確認できたら嬉しいななんて…🥺
「生理」に関する質問
旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですって😇 こちとら、生理でお腹痛い中プール出して靴洗いして、子どもたちのご飯作って食べさせなきゃいけないのに😇 昼から飲んでやろうかな😒
子供とずっと座って遊んでて、疲れて休んでたら今度は戦いごっこしようてパパに言いに行って「ママにやって貰えば?」て言われたから私が「生理中だよ」て言ったら、パパが「俺も気持ちの整理ちゅう」とか言ってきた こ…
昨日お昼、日曜にバーベキューするから来ないかと職場の人に誘われました。 行きたくないです、、、。 家から職場まで1時間20分ほどかかるのと、わたしが1番下なので働きざんまい、周りは警備会社で汚いおじさんばかり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YOU
同じ日に検査されてお互いに反応あり!嬉しいです🥺
病院に電話して相談もありですね。
私は生理周期がバラバラなので心拍確認は絶対出来るであろうまでなるべく粘りたいのもあります🥹
Als
病院によっては子宮外妊娠も踏まえて早めの初診をすすめる所もありますし、私のところは早すぎてると見えないからってなるべく遅めをすすめてきます😅
私も帰省なければYOUさんと同じくらいでもいいかなと思ってました!
YOU
確かに、よく早めに〜と聞きますが
結局何も見えなければお金だけ払ってまた不安な1〜2週間を過ごすと言うことになりそうでそれは嫌ですよね💦
帰省、気を付けてくださいね🫶🏻