ゆんた
あやさんの事が羨ましいんですね。だからってそれを口に出すのはどうかと思いますが…
自宅教室いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
好きな仕事したらダメなんですか!?
その理由はなんでなんですか?
退会ユーザー
なんの教室開きたいんですか☺️❤️?
はじめてのママリ👶🏻
人生一度きりです!
誰に反対されようと好きなことを好きなだけやりましょう☺️✨
ゆんた
あやさんの事が羨ましいんですね。だからってそれを口に出すのはどうかと思いますが…
自宅教室いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
好きな仕事したらダメなんですか!?
その理由はなんでなんですか?
退会ユーザー
なんの教室開きたいんですか☺️❤️?
はじめてのママリ👶🏻
人生一度きりです!
誰に反対されようと好きなことを好きなだけやりましょう☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で地味に腹立つことあった😑😭 いまハンドメイドでスマホケースを 自分で不器用ながら頑張って ボンドロ貼ってデコってたんです そしたら職場の人にいきなりスマホとられて みてー!適当でーす。笑笑ってネタにされてて…
放課後デイの体験に子供(年長)が行ってきました。 親は同席できないので、先生からどんな様子だったかと子供の感想でしか判断できないのですが.... 運動系の事業所で子供自身は珍しく「疲れた...」と言ってました😓場所見…
これは強迫性障害か不安障害でしょうか? 小さい時から心配性ですが、子どもを妊娠した時からひどくなりました。 例えば妊娠中、些細な気になることで夜から朝まで6時間くらいぶっ通しでその気になることを調べてしまった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント