コメント
ゆりえ
海外から塗るタイプ取り寄せてますがないときは貼るタイプつかってまーす❗(*^^*)
ゆりえ
海外から塗るタイプ取り寄せてますがないときは貼るタイプつかってまーす❗(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに行ったことのある方に質問です! 実際に行ってみてどうでしたか? 楽しかったですか? 他のママさんと仲良くなれましたか? 感想を聞かせてください😃 わたしもそろそろ行ってみようかと思うので!
子どもが勝手にLINEスタンプ買ってました。 もうこれで3個目です。しかも今週2個目です。 ちまちま貯めたポイントがあったので、顔認証などはなくタップ1つで買えたようです。 本人は買った意識すらありません。 私が人…
5ヶ月なんですが、鼻が詰まるだけで小児科受診ってしていいんでしょうか? 夜中鼻が詰まってずっと苦しそうにしていてふがふが言うので夜間授乳時に鼻吸引したりするのですがまた詰まって辛そうでまた吸引したりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくちゃん
どんなの取り寄せてるんですか?やっぱり直に塗る方が効果ありますよね💦
はるタイプは一度に何枚使ってますか?
ゆりえ
いとこが海外から送ってくれます
(´・ω・`)
貼るタイプは3~4枚背中に貼ります!
取られちゃうので!
塗るタイプやっぱり効きますよ
日本にはあまりないので
しょーがなく海外から送ってもらってます❗
いくちゃん
海外の虫除けは効果が強そうですね‼
一度に結構貼るんですね(^^)ありがとうございました‼