子育て・グッズ 蚊対策には服にはるシール、オーガニックスプレー、吊るすもの、塗るものがあります。どれがいいか迷っています。 お出掛け時の蚊の対策はどんなことされていますか⁉ 服にはるシールタイプ、オーガニックのスプレー、吊るすもの、塗るもの…たくさんあってどれがよいか迷っています(>_<) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 3 服 オーガニック いくちゃん(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆりえ 海外から塗るタイプ取り寄せてますがないときは貼るタイプつかってまーす❗(*^^*) 6月4日 いくちゃん どんなの取り寄せてるんですか?やっぱり直に塗る方が効果ありますよね💦 はるタイプは一度に何枚使ってますか? 6月4日 ゆりえ いとこが海外から送ってくれます (´・ω・`) 貼るタイプは3~4枚背中に貼ります! 取られちゃうので! 塗るタイプやっぱり効きますよ 日本にはあまりないので しょーがなく海外から送ってもらってます❗ 6月4日 いくちゃん 海外の虫除けは効果が強そうですね‼ 一度に結構貼るんですね(^^)ありがとうございました‼ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん
どんなの取り寄せてるんですか?やっぱり直に塗る方が効果ありますよね💦
はるタイプは一度に何枚使ってますか?
ゆりえ
いとこが海外から送ってくれます
(´・ω・`)
貼るタイプは3~4枚背中に貼ります!
取られちゃうので!
塗るタイプやっぱり効きますよ
日本にはあまりないので
しょーがなく海外から送ってもらってます❗
いくちゃん
海外の虫除けは効果が強そうですね‼
一度に結構貼るんですね(^^)ありがとうございました‼