妊娠・出産 17w妊婦です。胸下で胎動は早すぎますよね⁉️まだそこまで子宮も上に来て… 17w妊婦です。 胸下で胎動は早すぎますよね⁉️ まだそこまで子宮も上に来てないと思うんですがぽこっと感じで胎動?と思ったのですが🥺 上の子の時はこの週数では胎動はわからなかったので私の勘違いですよね😂 最終更新:6月24日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊婦 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 はじめは場所的にかなり下腹部でした! 6月24日 はじめてのママリ ですよね😂 最近寝転ぶとおへそあたりでぽこぽこ〜としてて胎動?と思ってた矢先さっき胸下ぽこだったのでさすがに胎動では無さそうです🥹 6月24日 はじめてのママリ🔰 寝転んだときのぽこぽこは胎動じゃないですか?🤭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂
最近寝転ぶとおへそあたりでぽこぽこ〜としてて胎動?と思ってた矢先さっき胸下ぽこだったのでさすがに胎動では無さそうです🥹
はじめてのママリ🔰
寝転んだときのぽこぽこは胎動じゃないですか?🤭