※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

月曜日に小児科に行って原因がわからない熱だったので水曜日にもう一度…

月曜日に小児科に行って原因がわからない熱だったので水曜日にもう一度、熱があったらきてくださいと言われました。
今は37度です。鼻水と咳がひどいので明日小児科予約したのですが仕事から帰ってきた夫に今日耳鼻科に連れて行けばいいじゃんとか言われました。
熱は37度まで下がってるし鼻水と咳が酷いんだから今日耳鼻科に行こうとうるさくて私は何一つ準備もできてないのに今から予約して!予約したら降りてきてと勝手に車に子供連れて行こうとしたのに、今日行くなら一人で行ってきてよ!というか明日小児科行くんだから耳鼻科行かなくて良くない⁉️ってブチギレてしまいました。
そしたら逆ギレされました。
ちなみにうちの息子は病院嫌いで暴れるのでいつも夫と私か私は実母の2人で行ってます。。
逆ギレされる意味がわからないんですが😭

コメント

ママリ

今一時的に下がっているだけかもしれないので予定通り明日小児科でいいと思います。
まだ熱が下がったばかりでまた上がるかもしれないのに、耳鼻科に行くのは私はナシです。

みちゃん

小児科で診てもらって、それでも熱が下がらなければ耳鼻科とかでいいと思います!
小児科でもちゃんと鼻喉耳は診てもらえますし…