大人の気管支炎って咳が治っても気管のあたりで痰がゴロゴロしたり痰が上がりやすかったりってありますか?💦
大人の気管支炎って咳が治っても気管のあたりで痰がゴロゴロしたり痰が上がりやすかったりってありますか?💦
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私今そんな感じです😭
1ヶ月前に風邪から咳喘息になり、咳は大分落ち着いてきたけど、喉仏の下辺りにずっと痰が残ってる感じで、ちょっとした刺激で出てきます💦💦
ママリ
私今そんな感じです😭
1ヶ月前に風邪から咳喘息になり、咳は大分落ち着いてきたけど、喉仏の下辺りにずっと痰が残ってる感じで、ちょっとした刺激で出てきます💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴ってしまうことについて。 赤ちゃん返り中の4歳(年中)と一歳なりたての男兄弟を育てています。長男は妊娠中からずっと赤ちゃん返りで、上の子ファーストでなるべくやってきました。 幼稚園から帰れば毎日外遊び…
子どもたちが新しい習い事を始めたのですが、同じ時間帯の親が全員仲良し?元々知り合い?なのか、お迎えの時に輪になってぺちゃくちゃ喋ってます。 私、毎回(と言ってもまだ2回)ポツンとでカナリ苦痛です😇 誰の親かも…
3人年子です。 「計画性無さすぎる」とよく言われます🥹 確かにはたから見たらそうですよね。 でも自分的には ・仕事が元々大好き。 ・仕事は絶対してたい。社会から離れたくない ・それなら一気に産んで一気に仕事に戻り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
気管支炎などかかったことがなかったと記憶していたのですが、同じ風邪にかかった子供達が気管支喘息、気管支炎疑惑になったので、可能性ありますよね🥹
この前の風邪が咳喘息ってやつだったんですかね💦
ちなみにその痰が絡むあたりが少しピリピリしたりってありますか🥲??
ママリ
咳が止まらなかったら咳喘息かもです💦💦
私はピリピリというより、カサカサくすぐったいのがずっとあるって感じです😥
はじめてのママリ
娘も私も結構酷かったのでそうだったのかもしれないです🥲
その痒いのは全体的ですか?一部分ですか?💦
それと症状はいつから続いてますか🙇♂️
色々聞いてごめんなさい!!