※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもたちが新しい習い事を始めたのですが、同じ時間帯の親が全員仲良…

子どもたちが新しい習い事を始めたのですが、同じ時間帯の親が全員仲良し?元々知り合い?なのか、お迎えの時に輪になってぺちゃくちゃ喋ってます。
私、毎回(と言ってもまだ2回)ポツンとでカナリ苦痛です😇
誰の親かもわからない相手に自ら話しかけに行くのもなんか違うし😂
コミュ力には自信があったはずなのですが、なかなかつらい状況です💦
子どもたちは楽しくやってるのでこのまま続けたいのですが、、皆さんならどう乗り越えますか?
このまま一匹狼でいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

挨拶だけはするようにするけど、とくに入っていったりはしないで、話しかけられるのまちます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂私もそのスタイルでいきます!ありがとうございます♡

• 27分前
ママ

短時間なので一匹狼でいます!
子どもが仲良しの子が出来れば帰り際に挨拶したりでまた変わってくるかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    上の子はすでに仲良しの子はいるようですし、下の子は大きいお姉ちゃんがサポートしてくれてますが、親がどれか不明です🤣
    しばらくはギリギリお迎え行こうと思います笑

• 24分前