ココロ・悩み 家では平熱だったのに、園で熱を測ったら高くて、そのまま帰らされてし… 家では平熱だったのに、園で熱を測ったら高くて、そのまま帰らされてしまいました🥲 園で測定1回目な高く、2回目は平熱、3回目(ギャン泣き)は高く、帰ることに...泣いてたし、熱こもってたんじゃないかなって思うんですけど... 家で仕事しながら見てます〜 ショックだしモヤモヤするし仕事やばい😅 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママ 0歳だと日常茶飯事ですね🙄 うちの息子もしょっちゅう帰されて いつも家では平熱でした🤷♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント