※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃな…

40手前で家庭で色々あったからと言って他の人に当たるのは違うんじゃないか?どうでしょう?
友達でパパ同士が同じ職場で確実に友達の旦那の方が稼いでました。で、うちは大きい車を持っていて、あっちも大きい車を買いました。ですが、友達の旦那が仕事辞めて独立すると言い出して。友達もそれでいいって話になったのにどんどんうまくいかなくなって車売ることになって、支払いも遅れたりしていたみたいで。
そんな中LINEで友達の勘違いから始まってなぜかボロクソ言われ。昔から知っているので八つ当たりだなとすぐわかりました。そして勘違いだとわかると謝ってきましたが、こちらとしてはもうめんどくさくなってほぼ縁切りました。
ただ他の友達に車持ってる人が出せばいいだの色々言ってたみたいで。ちなみにうちは毎回車出してたんです。
お金って人を変えますね。今じゃわけもわからず私だけはぶかれました笑  間違えた事をしようがそれを指摘せずそんな事ないよ〇〇は頑張ってるよっていつもいるメンツが慰めに入ってその瞬間目が覚めて😂
わがままな人に付き合うのは辞めました!
正解なのかな。

コメント

🐼

良い大人が仲間はずれとか高校生みたいですね😂恥ずかしい😂
めんどくさいので私でも関わらないです👌
時間の無駄です!

• はじめてのままり

はじめてのままり

友達はかなりの八方美人でとにかくうまいんですよね😅持っていき方が😅
    私ってダメだよねって急に始まり泣いてるとか言われて笑
    そこでみんなのフォローが始まり笑
    何これーめんどくさーで関わらなくなりました😅
    そこからはSNSにタグ付けして今日はこのメンツで集まるーとか中学生高校生みたいなことされたので正解ですよね🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

正解ですよ。
もう学生しゃないし我儘で振り回すのもいらない慰めするのにも付き合ってられなくないですか。
また何か問題あったらその繰り返しで皆んな少しずつ付き合いきれなくなって気がつくんだと思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    私にもきっと何かあったのかもしれないけど、わがままを通り越したのでもうめんどくさくなって関わるのを一切やめました😅

• 1時間前