※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

お腹の痛みが続いていて、強めのズキッという痛みがあります。病院はお休みで、様子を見ているが心配です。

今朝歩いていたら、お腹のヘソ下15センチくらいのところ(ほぼお股)のあたりに少し強めのズキッっという痛みが3回ほど走ったのですが、これってマズイでしょうか?(*_*)
今日は病院はお休みだから行くとすれば明日・・・。とりあえず横になっているのですが、大丈夫かと思い座ってみると、最初よりは軽いですがズキッっとします。
お腹の張りや軽い痛みが最近はずっと頻繁にあったので、この1週間はほぼ家でゴロゴロしていました(*_*)

コメント

おはる

産婦人科は24時間体制なので休みでも電話して相談した方が良いと思いますよ(>_<)💦

• kkk

kkk

お返事ありがとうございます!
    市の総合病院なのですが電話してみます(*_*)

• 6月4日
  • おはる

おはる

何かあってからは遅いですからね💦
    市の総合病院でも大丈夫ですよ!安心材料にもなりますからね( ´艸`)

• 6月4日
ドーナツ

恥骨の痛みですかね?
胎動があって出血などなければ様子見で大丈夫だろうとは思いますが…ずっと続いて気になるようなら明日にでも電話して聞いてみると良いと思います(^-^)

• kkk

kkk

お返事ありがとうございます!
    出血もなく胎動もあります!恥骨痛を検索してみたのですが、イマイチそうなのかわからず(*_*) ただ、28週のときに動きすぎと言われてたので、身体に異常はなかったのですが不安になりまして(*_*) 電話してみます!

• 6月4日