お仕事 子どもの熱や入院で、3週間仕事を休んでいて、明日やっと出勤です😓シフ… 子どもの熱や入院で、3週間仕事を休んでいて、明日やっと出勤です😓 シフト制の職場なので、勤務調整をしていただいたりとご迷惑をおかけしたので菓子折りを持っていくのですが、3週間休んでおいてシャトレーゼだと安価ですかね?💦 15人ほどいるのですが、あまり高すぎないおすすめあれば教えてください🙇💦 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 熱 職場 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリり シャトレーゼのセットで大丈夫だと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント