産婦人科・小児科 2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見… 2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見でした。少しひどくなってきたので昨日小児科受診してきました。昨日の夜から咳が悪化して夕飯食べたものも戻したり、寝てる時も咳き込んだりしていて今朝37℃超えてます。大事をとって保育園休ませた方が良さそうですよね🥺今日本人が保育園で楽しみにしてた行事があったのに😔 最終更新:6月24日 お気に入り 1 保育園 小児科 行事 2歳 熱 日本 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴー。 夕飯戻して、朝の時点で37℃あればお休みさせます😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お休みさせました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お休みさせました!