※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘幼稚園で意地悪されてばかりみたいです、、年中の時に同じクラスだっ…

娘幼稚園で意地悪されてばかりみたいです、、
年中の時に同じクラスだった意地悪な子がいて後ろから押してきたりきもいとかいってきたり、その子は他の子にもしてるみたいで他の子も言ってたんですけど、
年中の面談の時に先生に言ったのに年長でも同じクラスになっちゃって どけ って言ってきたり相変わらず意地悪みたいです😅
他にも娘のこと蹴ってくる男の子とかもいるみたいでどこにでも意地悪な子は絶対いるからしょうがないんですかね、、
他の子が言うには最初に言った子のその日の気分でその子と遊べるか決まるらしいです😅
そういう子私の周りにもいました💦

コメント

みるく

いますよね。
どう対応できるか、ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に言った時に意地悪された時に言ってくれれば話し合いするって言われたんですけど、娘は恥ずかしいって言って絶対先生には言わないのでこのままだと絶対やられっぱなしになるんですよね…

• 3時間前