コメント

はな🔰
男も女も知ってます。笑
さすがにこの歳(35)になってからは聞かないですが、20代の頃はいましたね~相手いる人にアプローチするのは何とも思わないですが、寝とるというのが気持ち悪いですよねー💦
私はあれは性癖の1種だと思っています。みんな繰り返すので💡
はな🔰
男も女も知ってます。笑
さすがにこの歳(35)になってからは聞かないですが、20代の頃はいましたね~相手いる人にアプローチするのは何とも思わないですが、寝とるというのが気持ち悪いですよねー💦
私はあれは性癖の1種だと思っています。みんな繰り返すので💡
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
学童に通っているお子さんで、自分の子が仲間外れにされた場合、先生に伝えますか? また、そのグループ内の子の親の連絡先を知っている場合、親にいいますか? なぜ仲間外れにするのか本人に聞くこともできます。 小1の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりいますよね~😅
相談聞くとき胸強調した服着たり。
近づきたくないですね😂
はな🔰
嫌ですね😂
露出系は同じ人種に見られたくない💦
貞操観念大事ですね笑
はじめてのママリ🔰
私も露出する人意味わからないです😂