ママリ
ざっくりのメンバーは一緒ですね!

咲や
やりたい子がやりたいことをやるので、その時によってメンバー変わるみたいです
丸一日学校開放で、休み時間を見てましたが、外に行く子、消しゴム飛ばして遊ぶ子、空き箱を使って合奏する子色々で、合奏は男女混合でしたね
ママリ
ざっくりのメンバーは一緒ですね!
咲や
やりたい子がやりたいことをやるので、その時によってメンバー変わるみたいです
丸一日学校開放で、休み時間を見てましたが、外に行く子、消しゴム飛ばして遊ぶ子、空き箱を使って合奏する子色々で、合奏は男女混合でしたね
「友達」に関する質問
小1です! 小学校でできたお友達のお家にお呼ばれしました🥺 みなさん、お友達のお家に子どもだけで行く時に言い聞かせていることや手土産などどのようなものを持たせていますか? 靴を揃える、冷蔵庫を勝手に開けない…
4歳の娘が保育園で先生やお友達に、朝の登園時や帰りの時に挨拶が出来ません💦 バイバイ👋と言われても私の後ろに隠れたり下を向いてモジモジしてしまいます。娘に聞くと恥ずかしいからと言います。 休みの日に公園など行っ…
小学生男子って特定の遊ぶ友達みたいなのあんまり作らないんですかね? 女の子みたいにグループ作ってその学年では ずっとその子たちといるみたいな… 息子はコロコロ遊ぶ子が変わって 「前は〇〇くんとよく遊んでたよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント