コメント

ママリ
うちは同じ市に住んでいて、実家のある区で出した時は自分が住んでいる区には2.3日で反映されるといわれました。市や県を跨いでいるなら1週間くらいかかるかもしれないですね…

ママリ
はっきり覚えてませんが、土曜、日曜などの休みもあるので1週間から10日はかかった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
反映されているか、マイナポータルで都度確認したいと思います!- 3時間前
ママリ
うちは同じ市に住んでいて、実家のある区で出した時は自分が住んでいる区には2.3日で反映されるといわれました。市や県を跨いでいるなら1週間くらいかかるかもしれないですね…
ママリ
はっきり覚えてませんが、土曜、日曜などの休みもあるので1週間から10日はかかった気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
反映されているか、マイナポータルで都度確認したいと思います!
「里帰り」に関する質問
日中の新生児ってどこに寝かせておけばいいですか? 床にマットを敷いて寝かせておけばいいか〜と 思ってたんですが、踏みそうで怖い!と急に思い始め、 かと言ってソファの上も落ちそうで怖いです…! ベビーベッドを借…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
2人目以降出産で入院した時お子さんどうしてましたか?😵 まだ先ですが、里帰りはせず実家は頼る予定なしです。 10月から園バスで幼稚園に通い始め、11月後半出産予定です。 バスの行き帰りの時間普段は夫が仕事でいません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
京都→神奈川なので、1週間はかかりますよね!😶参考になりました◎